Fashion 69 | Fashion Trend Tumble 2016 YOU Have to have TO SEE!
2912
single,single-post,postid-2912,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Fashion Trend Tumble 2016 YOU Have to have TO SEE!

1488198557_maxresdefault.jpg

Fashion Trend Tumble 2016 YOU Have to have TO SEE!



There are so lots of innumerable style for this year’s Tumble runway display. Biar nggak bingung, Gogirl! udah rangkumin beberapa slide development dari runway yang wearable dan bisa kita pake.

Trend-development ini udah mulai rame di kalangan road style dan juga para celeb, lho! Biar nggak penasaran, langsung cek aja ya!

Will not ignore to check out our other movies

one white t-shirt in seven days problem https://www.youtube.com/check out?v=1w-6qMqVJ4I

Fashion on funds https://www.youtube.com/check out?v=auVkYUNyKqA

Describe YOUR Design and style ! at WTF 2016 https://www.youtube.com/check out?v=VjUlr1NO_mQ

4 Comments
  • Aprilia Ariyanti
    Posted at 12:29h, 27 February

    lagi sukaa banget sama knit dan jadi tahu kalau memang lagi happening (again) di 2016, happy watching 🙂
    (IG: @aprilariyanti)

  • Larasati Sunyoto
    Posted at 12:29h, 27 February

    bisa dicontek buat ke LALALA Festival nih! (instagram @larasatisunyoto)

  • Nadia Tuscany
    Posted at 12:29h, 27 February

    BOLDSTRAP! dan itu lucu bgt flower strapnya???

  • Dwi Indriyani
    Posted at 12:29h, 27 February

    yang military sama navy.. all time favs. edgy banget

Post A Comment